财新传媒

预析

来源于 《财新周刊》 2010年第39期 出版日期 2010年09月27日
出版日期 2010-09-27
本文见《财新周刊》2010年第39期

封面文章

当期杂志

[加拿大]2010.10.01

约翰斯顿就任新总督

  68岁的戴维·约翰斯顿将于当日接替米夏埃尔·让,出任加拿大新总督。约翰斯顿是著名法学专家,现任位于安大略省的滑铁卢大学校长。加总督由总理推荐并由英女王任命,一般任期五年。

[中国·香港]2010.10.02-10.08

香港苏富比秋季拍卖会举行

  此季秋拍一连七天,除了瑰丽珠宝及翡翠首饰,还推出名酒、现代及当代东南亚艺术、20世纪中国艺术、当代亚洲艺术、中国书画、名贵腕表、中国瓷器及工艺品等专拍,拍品总估价逾16亿港元。

[法国]2010.10.02

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
王文涛 奥朗德视察航母 中国企业500强 秦晖 武警部队 方洪波 军事干预 中债登 中央军事委员会 王珉 谷俊山 薄熙来二审维持原判 粤传媒 埃博拉 胡新娜