财新传媒

河北“官二代”校园撞死女生风波

来源于 《财新周刊》 2010年第42期 出版日期 2010年10月25日
出版日期 2010-10-25
本文见《财新周刊》2010年第42期

封面文章

当期杂志

《财新周刊》 记者 刘长

  10月16日21时40分许,位于河北保定的河北大学新校区易百超市门口,一辆黑色轿车撞倒两名穿着轮滑鞋的女生。司机不但没有停车,反而继续开往校内宿舍楼接女友。返回途中,轿车被学生和保安拦下。

  据河北媒体报道,事发现场,肇事车辆前挡风玻璃当场被撞碎,两被撞女生一人昏迷,一人倒地。在被拦截后,该肇事者口出狂言称:“有本事你们告去,我爸爸是李刚。”这引起了极大愤慨与关注,相关情况包括照片被公之于网络,肇事者随即遭遇人肉搜索。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
曹建海 银行间同业拆借利率 易乾财富 人工心脏 滑膜肉瘤 私募债 tpp协议 曾荫权 医学生 亟待 德国商务签证 债券基金 极右翼 中央军事委员会 王文涛