财新传媒

加快重点领域改革 推进中国经济转型

来源于 财新《中国改革》 2010年第12期 出版日期 2010年12月01日
“十二五”规划推进以转变发展方式为主线的全方位改革,涉及许多重大利益关系的调整,必须强化改革协调,建立高层次的改革组织领导和协调机制
出版日期 2010-12-01
本文见财新《中国改革》2010年第12期

封面文章

当期杂志

高尚全
 

  中共十七届五中全会提出,要坚持科学发展,更加注重以人为本,更加注重全面协调可持续发展,更加注重统筹兼顾,更加注重保障和改善民生,促进社会公平正义;要把加快转变经济发展方式贯穿于经济社会发展全过程和各领域,坚持在发展中促转变、在转变中谋发展,坚持把保障和改善民生作为加快转变经济发展方式的根本出发点和落脚点,坚持把改革开放作为加快转变经济发展方式的强大动力。这为我国以加快转变经济发展方式为主线的“十二五”改革指明了方向。

经济发展转型长期滞后的体制根源

版面编辑:运维组
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐