财新传媒

预析

来源于 《财新周刊》 2011年第9期 出版日期 2011年03月07日
出版日期 2011-03-07
本文见《财新周刊》2011年第9期

封面文章

当期杂志

联合国 | 2011.03.10

安理会讨论索马里问题

  应3月联合国安理会轮值主席中国倡议,安理会当天将就索马里问题举行公开辩论会,探讨如何制定全面战略,推动索马里问题的妥善解决。

中国 | 2011.03.14

光大银行召开临时股东大会

  当天召开的光大银行临时股东大会,将审议该行H股上市议案。此前,该行董事会已同意其申请在香港发行最多不超过120亿股的H股IPO。

英国 | 2011.03.15

伦敦奥运会门票发售

  2012年奥运会门票当日起发售至4月26日。如门票申购量超过实际票数,得票者将靠随机抽取来定。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
债转股 美国总统大选 地方债务 国家统计局数据库 卢旺达 郭广昌 澳大利亚选举 朝鲜美女 英镑兑美元 中债登 钓鱼台七号院 洛克菲勒中心 信用卡提现 张翔 香港经济