财新传媒

戈恩挑战中国车市周期

来源于 《财新周刊》 2011年第31期 出版日期 2011年08月08日
戈恩为日产追赶丰田、大众开出的新药方是在中国发力。他没有感受到中国车市正在降温的趋势吗?
出版日期 2011-08-08
本文见《财新周刊》2011年第31期

封面文章

当期杂志

《财新周刊》 记者 梁冬梅
 

  北京国贸大酒店一个30平方米的房间,数十名记者将一场小型新闻发布会挤得满满当当。

现任法国雷诺汽车公司CEO、日本日产汽车公司CEO卡洛斯·戈恩。Kiyoshi Ota/Bloomberg/CFP


  57岁的卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)是主角。他把宽阔的身体陷进沙发里,时而头歪在一侧,听同声耳机里的翻译;时而眼睛瞪向天花板,思考要回答的问题。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
十三届三中全会 tpp 政法委书记 美国大选第二场辩论 负利率 印度经济 敲诈勒索罪 朝鲜核试验 电e宝 龚正 中债登 农地改革试点总结 新西兰8 0级地震 第一集团军 中信保