财新传媒

乔布斯谢幕

来源于 《财新周刊》 2011年第34期 出版日期 2011年08月29日
苹果的味道不会一样了
出版日期 2011-08-29
本文见《财新周刊》2011年第34期

封面文章

当期杂志

《财新周刊》 特派华盛顿记者 章涛 记者 王嘉鹏
 

  乔布斯终于干不动了。

乔布斯严格而事必躬亲的管理风格筑造了苹果产品的辉煌。东方IC

  他在8月24日晚间宣布辞职。在致股东和用户的邮件中他说:“我总说如果有一天我真的无法履行职责和作为CEO的期许,我会第一个让你知道。可惜,这一天真的来了。”

  他在邮件中并没有说明辞职的具体原因,但猜测是与健康状况有关,离开CEO岗位后他无需再出席新产品发布场合,有更多时间陪伴家人。

更多报道详见【专题】告别乔布斯
版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
周浩 杜军 朝鲜美女 李显龙 粤传媒 中远集团 电e宝 无法控制 人工心脏 敲诈勒索罪 负面清单 诚通集团 胡新娜 胡和平 曹建海