财新传媒

京沪声屏障风波

来源于 《财新周刊》 2011年第44期 出版日期 2011年11月14日
供货商现在的打算是:不给钱就上访
出版日期 2011-11-14
本文见《财新周刊》2011年第44期

封面文章

当期杂志

《财新周刊》 记者 王晨

  在财新《新世纪》记者一个多小时的采访中,江苏一位做声屏障的老板两次拿起电话,打给高铁工程项目承包商追索欠款。他是两条国家重点工程铁路的声屏障供货商,即今年6月已通车的京沪高铁,和原定2011年底通车、但通车时间延迟一年的石武客专。

  两条铁路共欠其工程款近2亿元,京沪高铁尤甚:“一年前从供货开始就未付款,现在欠我近1.2亿元。”他说。一年中,他多次给京沪高铁工程承包商中铁三局物资部长电话要钱,对方现在已不愿再接他的电话。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央军事委员会 银河证券 奥朗德视察航母 会议 滑膜肉瘤 税务师 何立峰 总统辩论 医学生 阿根廷总统 昆明火车站暴恐案 张翔 股灾 胡新娜 融创中国