财新传媒

宠物

来源于 《财新周刊》 2012年第5期 出版日期 2012年02月06日
刘红军东张张西望望,之后,从墓穴里搬出一个包裹,摆在地上,然后从袋子里往外掏东西了。
出版日期 2012-02-06
本文见《财新周刊》2012年第5期

封面文章

当期杂志

陈昌平

  时针和分针完全咬合。指针笔直地指向十二点,咔嚓一下剪断了张总的希望——“敌人”没有出现。苦苦守候了一个上午,端着望远镜的胳膊无比酸麻,盼望的人依旧没有出现。今天是清明节。清明节呵,应该来扫墓呵!张总焦躁地嘀咕着。他不知道错过今天,还能不能盼来“敌人”。

  开出租卖汽配搞装修,下岗后折腾过多少买卖呵。有段时间觉得卡拉OK来钱快,还懵里懵懂地干了几个月的练歌房。眼瞅着奔五了,快尘埃落定了,老张总算逮住了一次机会——鹞子翻身啦!

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
滑膜肉瘤 释永信 黄坤明 中科招商 一期一会 朱明国 卖座网 谢伏瞻 军事干预 新西兰8 0级地震 黄奇帆 强奸罪 美国总统大选 去产能 熔断