财新传媒

语录(《新世纪》周刊2012年第9期)

来源于 《财新周刊》 2012年第9期 出版日期 2012年03月05日
出版日期 2012-03-05
本文见《财新周刊》2012年第9期

封面文章

当期杂志

“那些东西不应该干扰工作,如果害怕,那就别活着了,让他们怕我们吧。”

  ——俄罗斯总理、2012年总统大选候选人普京2月28日回应“暗杀未遂”事件时称。此前,俄罗斯、乌克兰两国特工部门在乌克兰拘捕了两名涉嫌计划暗杀普京的武装分子。

“今年我们还要取消约40%的行政审批项目,有的会下放和合并。最迫切的任务是深化发行体制改革,完善发行、退市和分红制度。”

  ——据媒体3月1日报道,针对新股发行能否取消审核制的问题,证监会主席郭树清在接受采访时表示,“要以信息披露为中心,逐渐把审查的重点从上市公司盈利能力转移到平等保护投资者的合法权益上来”。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
北京市委书记 商誉 一期一会 期货交易时间 意大利公投将启动 易乾财富 陈小鲁 释永信 何立峰 电e宝 肖亚庆 版税率 辅仁药业 新西兰8 0级地震 银监会