财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2012年第17期)

来源于 《财新周刊》 2012年第17期 出版日期 2012年04月30日
出版日期 2012-04-30
本文见《财新周刊》2012年第17期

封面文章

当期杂志

  查处

  2012.04.23

  星期一 MON

  广东省乌坎事件干部违纪违法问题专项工作小组,当天通报了对乌坎村原村两委干部涉嫌违纪违法问题的查处情况,对原村两委八名村干部追究党纪责任,对一名村干部进行诫勉谈话。其中,对原村支部书记薛昌予以开除党籍处分。

  落网

  2012.04.24

  星期二 TUE

  北京市警方经过11昼夜侦查,将涉嫌在京连续刺伤医生的犯罪嫌疑人吕福克在河北涿州抓获。针对其作案动机等,警方目前正在进一步调查中。

  交涉

  2012.04.24

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中宝投资 银监局 债券基金 胡和平 德国商务签证 祁斌 宋卫平 陈有西 毛超峰 武警部队 融创中国 秦晖 强奸罪 东部战区 国家统计局数据库