财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2012年第30期)

来源于 《财新周刊》 2012年第30期 出版日期 2012年07月30日

  调查

  2012.07.22

  星期日 SUN

  广州市工商局当天抽查流通环节乳制品发现,湖南长沙亚华乳业有限公司生产的南山奶粉系列中五个批次的婴幼儿配方奶粉黄曲霉素M1含量超标。从7月23日开始,长沙很多超市的奶粉柜台已经撤掉了南山系列奶粉。

  逝世

  2012.07.22

  星期日 SUN

  新华社公告,中共十三届中央政治局候补委员、中央书记处书记,十四届、十五届中央政治局委员、中央书记处书记丁关根,于当日6时20分在京逝世,享年83岁。公告称他是“我党宣传思想文化战线的卓越领导人”。

  亮相

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
吴晓灵 转移支付 曹永正 银行间同业拆借利率 bdi 王文涛 一致行动人 张进 意大利公投将启动 杨鲁豫 大庆油田 作家陈映真去世 一致行动人 郭广昌 政法委书记