财新传媒

凯石雅戈尔各寻出路

来源于 《财新周刊》 2012年第36期 出版日期 2012年09月10日
雅戈尔战略转向,减少金融资产和投资;凯石转向中概股私有化
左图凯石投资总经理陈继武。右图雅戈尔集团董事长李如成。
《财新周刊》 记者 张冰 郑斐
 

  曾经的金融界投资神话主角雅戈尔开始转向,减少金融投资,回头发展主业。而其昔日合作伙伴凯石投资则借机增加了管理层股权。

  凯石投资总经理陈继武表示,从2011年年底开始,凯石投资二级市场投资逐渐在收缩,收缩规模近20亿元。虽不方便披露资产管理规模,但是陈继武表示,剩余的资产管理规模绝对不止12亿元,他并否认业绩不可能损失过半。

  根据财新记者8月27日统计,凯石名下基金净值最低的是凯石风险缓冲1号,净值是0.7139元,仍然超过0.70元。

退出凯石

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
武警部队 从0到1 南华早报 长江流域 陈一新 负面清单 寻衅滋事罪 洛克菲勒中心 陈有西 转移支付 渐冻症 龚正 量子卫星 查获千余吨洋垃圾 孙立平