财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2012年第44期)

来源于 《财新周刊》 2012年第44期 出版日期 2012年11月12日

  交涉

  2012.11.05

  星期一 MON

  中国外交部发言人当天表示,中方已就达赖窜访日本向日方提出严正交涉。据报道,达赖于11月4日抵达日本进行为期十天的窜访活动。中方坚决反对任何国家、任何人以任何形式为达赖分裂活动提供舞台。

  振兴

  2012.11.06

  星期二 TUE

  法国总理让-马克·艾罗当天宣布一系列振兴法国企业、提高国际竞争力的措施,其主要措施是给予企业抵扣税优惠,相当于三年内减免200亿欧元。同时,政府将在两年之内削减公共开支100亿欧元,并提高增值税和碳税。

  解职

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
薄熙来二审维持原判 量子卫星 人工心脏 作家陈映真去世 省委常委 方洪波 北京市委书记 美国大选第二场辩论 张进 做市商 王传福 王珉 京张高铁 税务师 屠呦呦