财新传媒

财新峰会三度举办 特殊时点不同以往

来源于 《财新周刊》 2012年第44期 出版日期 2012年11月12日
出版日期 2012-11-12
本文见《财新周刊》2012年第44期

封面文章

当期杂志

《财新周刊》 记者 邱锴俊

  11月16日-17日,“2012财新峰会:中国与世界”将在京举行,这是财新传媒2009年成立后举办的第三次年度峰会。

  2010年11月召开的首届峰会,以“变革世界的中国策”为主题,探讨中国如何界定自身在变化世界中的角色,以及中国的改变又将如何影响世界等问题;2011年11月举办的第二届财新峰会,则聚焦“寻找经济真实成长”,在金融危机并未远去的背景下,探讨新的全球经济增长动力。而本次财新峰会的主题是:“新格局,新期待,新增长”。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
北京市委书记 商誉 一期一会 期货交易时间 意大利公投将启动 易乾财富 陈小鲁 释永信 何立峰 电e宝 肖亚庆 版税率 辅仁药业 新西兰8 0级地震 银监会