财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2013年第5期)

来源于 《财新周刊》 2013年第5期 出版日期 2013年02月04日

  试验

  2013.01.27

  星期日 SUN

  中国国防部新闻事务局证实,当日中国在境内再次进行了陆基中段反导拦截技术试验,试验达到了预期目的,并表示这一试验是防御性的,不针对任何国家。美国军方也于北京时间27日试射了“地基中段防御”导弹防御系统(GMD)拦截导弹。

  会议

  2013.01.28

  星期一 MON

  中共中央政治局当日召开会议,研究部署加强新形势下党员发展和管理工作。会议强调,加强新形势下党员发展和管理工作,并要求严格坚持标准,始终把政治标准放在首位,严格工作程序和纪律,提高发展党员质量。中共中央总书记习近平主持会议。

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
胡和平 alphago 人工心脏 朱明国 宏观调控 昆明火车站暴恐案 朝鲜美女 田纪云 二胎政策 做市商 张进 负利率 洛克菲勒中心 敲诈勒索罪 莆田系