财新传媒

拯救美国梦

来源于 财新《中国改革》 2013年第2期 出版日期 2013年02月01日
解决债务问题的惟一出路,是减小联邦政府规模并使其专注于核心职责,这意味着大幅削减联邦支出
2012年12月31日,美国华盛顿,美国总统奥巴马就“财政悬崖”发表讲话。东方IC :Michael Reynolds
财新《中国改革》 特约作者 巴特勒 弗雷泽 比奇
 

美国必须改变道路

  我们正面临摇摇欲坠的财政的挑战,它正威胁国家的未来。我们需要在不远的将来与巨额联邦赤字作斗争,这个问题会越来越严重,并在今后几十年内变得致命。除非采取明智的行动,巨额政府支出和不断增长的公共债务将摧毁经济根基,使我们子孙的“美国梦”变得黯淡。

  但是,这并非不可避免,事实上是可以保护“美国梦”的。通过勇敢且坚决的行动,我们可以减少支出,并解决债务挑战;可以守护自己的自由、机会、繁荣,办法是通过将政府规模缩减至可控范围内、使经济恢复活力,确保年轻人和老年人的基本经济安全。

版面编辑:邱祺璞
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
索罗斯 银监会 辅仁药业 张进 京张高铁 融创中国 总统辩论 医学生 张翔 十三届三中全会 非法集资 卢旺达 作家陈映真去世 tpp协议 朝鲜核试验