财新传媒

IPO自查截止日

来源于 《财新周刊》 2013年第12期 出版日期 2013年04月01日
现金收付行业成为自查重灾区。841家排队企业中,124家公司撤回IPO申请
目前48家撤回企业中,有5家是民生证券的项目,因此民生证券成为撤单最多的券商。樊甲山/CFP
《财新周刊》 记者 杨璐 刘冉 郑斐
 

  新股发行停滞四个多月来,位于北京金融街的中国证监会办公大楼近日恢复了以往的车水马龙。大厦狭窄的出入口穿梭着各式行李箱,超过800家待审企业将在3月底的这个周末上报财务自查报告。

  由于3月31日是证监会接收自查报告及相关申报材料的最后期限,又正好赶上周末,证监会已通知周末加班收取自查材料,如果确实出现在3月31日之前无法提交报告的情况,发行人和保荐机构可提出中止审查申请,待提交自查报告并经审核后,再按比例抽查。在规定时间内不提交自查报告,又未及时提出中止审查申请的,证监会将对企业予以终止审查。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
十三届三中全会 版税率 雷洋案尸检 政法委书记 曹永正 肖亚庆 做市商 司法改革 全面深化改革 引力波 廉政准则 银行间同业拆借利率 税务师 杨鲁豫 王珉