财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2014年第5期)

来源于 《财新周刊》 2014年第5期 出版日期 2014年02月10日

  施行

  2014.02.01

  星期六 SAT

  财政部出台的《政府采购非招标采购方式管理办法》,这一聚焦竞争性谈判、单一来源采购、询价采购三大政府采购非招标采购方式的管理新规,于当日起正式施行。《办法》共7章62条,除总则和附则外,对三种非招标采购方式进行了全面、系统地规范。

  出任

  2014.02.01

  星期六 SAT

  美联储主席伯南克1月31日任期届满,副主席珍妮特·耶伦于当天正式接任,开始四年任期。她也是美联储百年历史上首位女性掌门人。经济学家斯坦利·费希尔则接替耶伦出任副主席。

  登山

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
国家统计局数据库 中远集团 无法控制 王儒林 一致行动人 alphago 渐冻症 电e宝 政法委书记 德国商务签证 陈小鲁 廉政准则 宏观调控 同洲电子 朝鲜核试验