财新传媒

财新视频内容精选

来源于 《财新周刊》 2014年第5期 出版日期 2014年02月10日

【舒立时间】

热议房地产泡沫

  中国的房地产到底有没有泡沫?有泡沫何时会破?十年调控为何失效?城镇化是不是新机遇?老百姓现在该不该买房?在财新传媒总编辑胡舒立的主持下,谢国忠、刘晓光、聂梅生等七位重量级嘉宾展开激辩。

【音频】

财新编辑郭琼在央广谈余额宝的秘密

  已能聚集巨额资金的支付宝为何还要推出余额宝,将收益补贴用户背后,有何缘由。

  进入财新网收看相关视频

读杂志 看视频

  在全球经济转暖和技术进步冲击背景下,世界经济论坛寻找包容性增长与和平发展之路——@财新《新世纪》周刊“达沃斯问号”,相关视频:“达沃斯论坛炼成记

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
曾荫权 陈有西 京张高铁 贯彻新发展理念 高澜股份 武警部队 胡和平 存贷比 李雅 有其屋 两弹一星 期货交易时间 prl alphago 东北特钢集团