财新传媒

财新视频内容精选

来源于 《财新周刊》 2014年第5期 出版日期 2014年02月10日

【舒立时间】

热议房地产泡沫

  中国的房地产到底有没有泡沫?有泡沫何时会破?十年调控为何失效?城镇化是不是新机遇?老百姓现在该不该买房?在财新传媒总编辑胡舒立的主持下,谢国忠、刘晓光、聂梅生等七位重量级嘉宾展开激辩。

【音频】

财新编辑郭琼在央广谈余额宝的秘密

  已能聚集巨额资金的支付宝为何还要推出余额宝,将收益补贴用户背后,有何缘由。

  进入财新网收看相关视频

读杂志 看视频

  在全球经济转暖和技术进步冲击背景下,世界经济论坛寻找包容性增长与和平发展之路——@财新《新世纪》周刊“达沃斯问号”,相关视频:“达沃斯论坛炼成记

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
僭越 强奸罪 转移支付 负利率 无法控制 陈一新 e租宝 e租宝登记平台 交易商协会 bdi 马里 资本充足率 薄熙来案二审宣判 渐冻症 去杠杆