财新传媒

数语(《新世纪》周刊2012年第46期)

来源于 《财新周刊》 2012年第46期 出版日期 2012年11月26日

  162人

  11月14日,以色列开始对加沙发动以空袭为主的、代号为“防务之柱”的大规模军事行动。截至11月21日,已有162名加沙地带的巴勒斯坦人在空袭中死亡,超过1200人受伤。

  60 %

  日前发布的《城市快捷酒店公共用纺织品安全状况调查报告》显示,在中国的快捷酒店中,60%的床单、浴巾、毛巾卫生不达标。

  61 年

  11月16日《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》发布,执行61年的《铁路旅客意外伤害强制保险条例》将于明年废止。

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曾荫权 收官 会议 内蒙古银行 全国人大常委会 李雅 祁斌 洛克菲勒中心 版税率 社会抚养费 信用卡提现 东部战区 中远集团 肖亚庆 alphago