财新传媒

哥本哈根之变

来源于 财新《中国改革》 2010年第3期 出版日期 2010年03月01日
中国发展低碳经济,所推动的不仅是经济转型;对我们的文化、社会体制和政治体制,也都将有所推动
出版日期 2010-03-01
本文见财新《中国改革》2010年第3期

封面文章

当期杂志

财新《中国改革》 记者 李虎军
 

  继2009年12月哥本哈根会议之后,《联合国气候变化框架公约》缔约方大会将于2010年11月下旬在墨西哥开幕。从哥本哈根到墨西哥,气候变化谈判将给中国的经济转型和社会建构带来怎样的影响?中国又该采取怎样的行动?财新传媒特地邀请各界人士,对此主题进行了探讨。

  时间:2010年1月22日

  地点:北京丽思卡尔顿酒店

“中国低碳经济元年”

  胡舒立(财新传媒总编辑、《中国改革》执行总编辑):各位都知道,哥本哈根没有产生一个有法律约束力的协议。今年年底在墨西哥能否达成这样的协议,也很难预料。但这不会影响中国发展低碳经济的步伐。

版面编辑:运维组
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐