财新传媒

剪影

来源于 《财新周刊》 2011年第22期 出版日期 2011年06月06日
出版日期 2011-06-06
本文见《财新周刊》2011年第22期

封面文章

当期杂志

  出访

  拉加德

  法国财政部长,5月30日开始出访新兴经济体

  拉加德此次出访,是寻求新兴经济体对她参选国际货币基金组织(IMF)总裁一职的支持。巴西是第一站,此后她还将访问中国、印度、俄罗斯等国。她表示,竞选IMF总裁,不是因为自己的法国国籍或欧洲人身份,而是自认为有能力担任这一重要职务。

  提名

  布赖森

  美国商务部长候选人

  5月31日获提名

  67岁的约翰·布赖森商界工作经验丰富,曾长期任总部于加利福尼亚州的上市能源企业爱迪生国际公司董事长兼首席执行官,并拥有在非营利部门和地方政府的工作经历。他还是波音、迪士尼等企业的董事及多家行业组织领导人。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
谷俊山 美国总统大选 法国国旗 非法集资 sdr 宏观调控 3万吨垃圾抛长江 会议 债券基金 武警部队 期货交易时间 东北特钢集团 僭越 薄熙来案二审宣判 南华早报