财新传媒

语录

来源于 《财新周刊》 2011年第22期 出版日期 2011年06月06日
出版日期 2011-06-06
本文见《财新周刊》2011年第22期

封面文章

当期杂志

  “今年房价下降10%绝对不是危言耸听。”

  ——5月29日,中国房地产发展高峰论坛,众多专家、学者认为今年房价会出现10%到15%的下降,全国工商联房地产商会会长聂梅生即持此种观点。

  “三年前我也冲动过,不冲动叫年轻人吗?!”

  ——5月27日,乒乓球教练员孔令辉在北京市朝阳区环球金融大厦门前与保安发生纠纷,警方介入。另一名乒乓球运动员王皓对媒体谈及自己三年前也有类似经历时这样说。王皓醉酒打人事件当年曾引起热议。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
薄熙来二审维持原判 量子卫星 人工心脏 作家陈映真去世 省委常委 方洪波 北京市委书记 美国大选第二场辩论 张进 做市商 王传福 王珉 京张高铁 税务师 屠呦呦