财新传媒

剪影

来源于 《财新周刊》 2011年第34期 出版日期 2011年08月29日
出版日期 2011-08-29
本文见《财新周刊》2011年第34期

封面文章

当期杂志

  参选

  前原诚司

  日本前外相,8月29日参选执政党民主党党首

  49岁的前原诚司,曾于2005年出任民主党代表(党首),后因民主党众议员永田寿康的假电子邮件事件导致民主党信誉受损而辞职。民主党2009年9月上台执政后,他先后任国土交通大臣和外务大臣,今年3月因接受旅日外国人政治资金而辞去外相职务。

  访华

  阿基诺三世

  菲律宾总统

  8月30日至9月3日访华

  这是阿基诺就任总统后首次访华,行程将包括北京、上海和厦门。中国领导人将同他举行会谈、会见,就推动双边关系发展、推进各领域交流合作、加强在国际和地区事务中的协调等交换意见,并将签署一系列协议。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
全面深化改革 丰城电厂事故 会议 洛克菲勒中心 张翔 两弹一星 期货交易时间 朝鲜核试验 杨鲁豫 好大一棵树 王晓东 转移支付 布雷顿森林体系 美国大选第二场辩论 嘉能可