财新传媒

杨杰竞聘上位

来源于 《财新周刊》 2011年第41期 出版日期 2011年10月24日
业内多以“实干”二字评价中国电信的新掌门人杨杰,他的气质与这家以沉稳著称的电信运营商颇为吻合
出版日期 2011-10-24
本文见《财新周刊》2011年第41期

封面文章

当期杂志

《财新周刊》 记者 赵何娟
 

  国庆节前的9月26日,杨杰出现在2011中国国际通信展的电信展台,看上去和平时没什么不一样。他陪着工信部部长苗圩参观,一路讲解。此时,他已基本被确定为中国电信新任总经理。

  国庆节后,中国电信内网上开始对杨杰的新任命进行公示,10月18日公示结束。外界才注意到,这个平时话不多、镜头不多、亮点不多、在七位副总中排名第六的副总,已经在此轮首次运营商公开竞聘中胜出。与其同时参加竞聘的,还有中国电信排名第五的副总杨小伟,以及中国移动副总沙跃家和中国联通副总李刚,后两人都属于运营商里冉冉升起的明星人物,备受关注,也是这次竞聘的热门人选。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
武警工程大学 中债登 郭瑞民 刘志庚 上海人口 全面深化改革 东北特钢集团 bdi 私募债 渐冻症 信用卡提现 三个有利于 李雅 去杠杆 法国国旗