财新传媒

未来经济改革的方向和重点——专访高尚全

来源于 财新《中国改革》 2012年第7期 出版日期 2012年07月01日
财新《中国改革》 记者 张剑荆 杜珂
 

  虽然从领导岗位退下已经多年,高尚全依然坚持每天到办公室上班。他坚守并活跃在改革事业的第一线:演讲、写文章、接受媒体采访,不断就重大现实问题,发出自己清晰的声音,贯穿其活动和言论的主线,就是改革。

  本次访谈在他的办公室举行。在两个多小时里,已80多岁高龄的他毫无倦意,就记者提出的问题,一一作答。

继续阅读,请先登录
登录

还没有财新通行证?马上 注册

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
版面编辑:冯仁可
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
作家陈映真去世 谷俊山 张进 中央巡视组 tpp协议 新西兰8 0级地震 二胎政策 丰城电厂事故 3万吨垃圾抛长江 朝鲜核试验 朝鲜美女 e租宝登记平台 负面清单 量子卫星 僭越