财新传媒

语录(《新世纪》周刊2012年第38期)

来源于 《财新周刊》 2012年第38期 出版日期 2012年09月24日

“我预计美国经济短期内不会出现过热状况,通胀将保持在接近2%目标。”

  ——美联储主席伯南克9月13日表示,美联储正尽力将经济带到正确方向,以确保美国失业率不困于高水平。

“广大干部特别是领导干部,要克服‘改革疲劳症’,防止‘精神懈怠病’,彻底消除‘不愿改、不敢改’等畏难情绪和求稳怕乱思想。”

  ——9月12日,广东省委书记汪洋借改革案例讲述改革方法。

“作为官员,应该少一点应酬,少开一些没用的会,少说一点空话,把主要精力用在谋划发展上,用在抓好各项工作的落实上。”

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
李克 金融危机 莆田系 丰城电厂事故 政法委书记 张翔 e租宝 作家陈映真去世 毛超峰 中科招商 马里 股灾 嘉能可 内蒙古银行 李雅