财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2012年第48期)

来源于 《财新周刊》 2012年第48期 出版日期 2012年12月10日

  刺医

  2012.11.29

  星期四 THU

  天津中医药大学第一附属医院医生康红千当天工作时,突被62岁的病人王某用斧头砍死。据调查,行凶者与被害者之前并未发生过任何冲突。凶手王某在这家医院有多次就医经历,病历显示其有“精神方面的症状”。

  发射

  2012.12.01

  星期六 SAT

  朝中社当天报道,朝鲜将于12月10日至22日期间,使用“银河3号”运载火箭发射使用自己力量和技术制造的“光明星3号”2期实用卫星。中方希望朝方从半岛和平稳定大局出发,慎重行事。此消息也受到美、日、韩三方关注。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中远集团 地方债务 齐泽克 中国企业500强 方洪波 强奸罪 国九条 美国总统大选 信用卡提现 郭瑞民 辅仁药业 硬座 莆田系 朝鲜核试验 e租宝登记平台