财新传媒

亚信联创私有化提速

来源于 《财新周刊》 2013年第24期 出版日期 2013年06月24日
收购方开出52%溢价,总价8.9亿美元。未来亚信联创将在管理、业务方面进行重组,并择机选择其他市场上市
《财新周刊》 记者 郑斐 于宁
 

  亚信联创(AISA:NASDAQ)私有化交易最终达成协议,静待股东大会结果。

  自2012年1月收到中信资本私有化要约,到2013年5月达成最终协议,历时一年多的私有化架构搭建完毕,收购方开出52%的溢价。“私有化后,亚信联创将在管理、业务等方面完成重组,在适当时机选择其他市场上市。”一位接近亚信联创私有化交易的人士称。

  这项总价8.9亿美元的交易,参与方包括中信资本等财团提供股权融资、田溯宁等公司大股东的转股及银团贷款。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
祁斌 邹承鲁 同洲电子 胡新娜 莆田系 存贷比 阿根廷总统 硬座 僭越 李显龙 何立峰 敲诈勒索罪 王晓东 网贷天使 美国总统大选