财新传媒

美国副国务卿:最糟糕的是对分歧听之任之

来源于 财新《中国改革》 2012年第10期 出版日期 2012年10月01日
中美关系的当务之急是两国能在未来六个月明确贸易保护、知识产权保护、投资限制等主要分歧,寻找共同解决办法
所谓美国试图阻止中国崛起的说法是很大的误解。双方的发展对彼此都有益处。
出版日期 2012-10-01
本文见财新《中国改革》2012年第10期

封面文章

当期杂志

财新《中国改革》 特派记者 陈沁 发自俄罗斯符拉迪沃斯托克
 

  在俄罗斯符拉迪沃斯托克亚太经合组织(APEC)工商领导人峰会会场,迎面而来的美国副国务卿霍尔迈茨(Robert Hormats)身材高大,满头银发,一身黑色暗条纹西装配灰色衬衫和暗红格领带,言谈举止低调而随和。有力而短促的握手之后落座,这位中美关系的元老、国务卿希拉里的副手及老友对财新《中国改革》记者侃侃而谈。

继续阅读,请先登录
登录

还没有财新通行证?马上 注册

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
版面编辑:冯仁可
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
敲诈勒索罪 二胎政策 两弹一星 朱明国 刘志庚 王传福 华兴资本 立法法 作家陈映真去世 私募债 奥朗德视察航母 上海人口 启东事件 华润银行 南华早报