财新传媒

历史关头的使命

来源于 财新《中国改革》 2012年第11期 出版日期 2012年11月01日
向中央反映群众呼声,查清“天安门事件”中到底有无“反革命分子”,我和胡绩伟的工作联系,就发生在那个历史转折时期
1978年11月,童怀周小组成员在天安门前朗诵天安门革命诗歌,热烈欢呼中共北京市委宣布天安门事件完全是革命行动。
出版日期 2012-11-01
本文见财新《中国改革》2012年第11期

封面文章

当期杂志

财新《中国改革》 特约作者 王永安

  20世纪70年代下半叶到80年代初,正是中国社会和中共变革的一个伟大又艰难的关键时期。人民日报有史以来真正的辉煌,就在这个时期。那时,报纸威信最高,发行量最大,编采人员心系于民、心系于国家、心系于党是发自内心的。

继续阅读,请先登录
登录

还没有财新通行证?马上 注册

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
更多报道详见【专题】新文化
版面编辑:邱祺璞
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
洋务运动 无法控制 三个有利于 王传福 bdi 五大战区 东北特钢集团 熔断 三年自然灾害 丰城电厂事故 王文涛 全国人大常委会 去产能 信用卡提现 股灾