财新传媒

财新动态(《新世纪》周刊2013年第25期)

来源于 《财新周刊》 2013年第25期 出版日期 2013年07月01日

财新峰会举办圣彼得堡专场

  6月20日,2013圣彼得堡国际经济论坛(SPIEF)开幕,本届论坛主题为“寻找、解决、建立新的全球经济体系”,财新传媒总编辑胡舒立和主编王烁受邀参加。作为分论坛之一的财新辩论“中国改革:新增长模式”暨财新峰会圣彼得堡专场在当晚同期举办。分论坛汇聚知名经济学家、商业银行代表与俄罗斯经济界学者,就中国调整增长模式及其对区域和全球增长所带来的影响进行深入讨论。黑龙江省长陆昊、中央汇金投资有限责任公司副董事长李剑阁、俄罗斯外贸银行(VTB)亚洲首席执行官Damian Chunilal等作为发言嘉宾出席,并展开电视辩论。

  进入财新网专题

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
吴晓灵 转移支付 曹永正 银行间同业拆借利率 bdi 王文涛 一致行动人 张进 意大利公投将启动 杨鲁豫 大庆油田 作家陈映真去世 一致行动人 郭广昌 政法委书记