财新传媒

信威通信300亿借壳背后

来源于 《财新周刊》 2013年第40期 出版日期 2013年10月21日
信威通信急于上市,是要在4G时代来临之际抢占市场先机
信威通信董事长兼总裁王靖。Alexander F Yuan/东方IC
《财新周刊》 记者 覃敏
 

  10月17日,中创信测(600485.SH)迎来了第十个涨停板,成交价暂时定格在21.93元,成交额持续地量,显示盘口稳固。

  中创信测的涨停板何时结束?现在仍不得而知。

  9月27日,中创信测发布重组预案,拟以8.60元/股的价格,向信威通信除新疆光大外的股东发行约31.26亿股股份,购买其持有的信威通信96.53%股权,交易总价约268.88亿元。

  同时,公司拟以不低于7.74元/股的价格非公开发行募集配套资金不超过40亿元。

版面编辑:喻竹杨洋
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
bdi 北京市委书记 北京市委书记 东江环保 量子卫星 孙立平 王珉 非法集资 曹永正 洛克菲勒中心 诚通集团 胡和平 陈一新 中央军事委员会 东部战区