财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2014年第2期)

来源于 《财新周刊》 2014年第2期 出版日期 2014年01月13日

  事故

  2014.01.05

  星期日 SUN

  当天上午,部分群众到宁夏固原市西吉县北大寺参加已故宗教人士忌日纪念活动,在为信教群众散发油香(油饼)过程中,由于群众相互拥挤,发生意外踩踏事故,造成14人死亡,10人受伤。

  获任

  2014.01.06

  星期一 MON

  美国会参议院当天以56票对26票通过奥巴马总统对美联储副主席耶伦担任美联储主席的提名,耶伦成为美联储百年历史上首位女性掌门人。她将在伯南克1月31日任期届满后正式履新,开始四年任期。耶伦是美联储当前零利率和量化宽松货币政策的坚定支持者。

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
好大一棵树 通货紧缩 十八届五中全会 朝鲜核试验 农地改革试点总结 中央军委 雷洋案尸检 平安众筹网 国家统计局数据库 北京市委书记 难民危机 硬座 引力波 寻衅滋事罪 马里