财新传媒

财新动态(《新世纪》周刊2012年第36期)

来源于 《财新周刊》 2012年第36期 出版日期 2012年09月10日

2012“上海银行家峰会”在沪举行

  8月31日,由上海市银行同业公会与财新传媒联合举办的2012上海银行家峰会在上海金茂君悦大酒店举行,与会的金融政策制定者、监管者、银行家、学者一起探讨了危机后全球银行体系与结构变革。

  上海市政协副主席周太彤,上海市银行同业公会会长、中国银行上海市分行行长潘岳汉,交通银行董事长胡怀邦,上海银行董事长范一飞等,分别在开幕式上致辞。银监会国际部副主任王胜邦、统计部副主任苗雨峰,中国人民银行调查统计司司长盛松成,以及东亚银行、渣打银行、汇丰银行等外资银行的高管也参加了峰会。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
敲诈勒索罪 二胎政策 两弹一星 朱明国 刘志庚 王传福 华兴资本 立法法 作家陈映真去世 私募债 奥朗德视察航母 上海人口 启东事件 华润银行 南华早报