财新传媒

第四届财新峰会举办 主题:启动全面改革

来源于 《财新周刊》 2013年第47期 出版日期 2013年12月09日

  今年12月18日-19日,以“启动全面改革”为主题的第四届财新峰会将在北京举行。

  2013年是国际金融危机五周年。以发达国家为主体的量化宽松货币政策,也达到史无前例的高度及规模。复苏来得缓慢而不定,且新兴经济体又临动荡。五年过去,世界并未做出太多改变,新的冲击又将如何面对?

  在中国,中共十八届三中全会落幕,最高领导层发出“改革60条”畅想,全面深化改革方向明了、2020年图景绘就,中国将构建统一开放、竞争有序的现代市场经济体系,历史新篇由此开启,顶层设计与民间智慧相合,雄图大略将一一落笔。

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
田纪云 熔断 债转股 奥朗德视察航母 股灾 雷洋案尸检 毛超峰 郭广昌 中国企业500强 陈小鲁 中央巡视组 会议 张进 方洪波 三年自然灾害