财新传媒

财新视频内容精选(《新世纪》周刊2014年第3期)

来源于 《财新周刊》 2014年第3期 出版日期 2014年01月20日

【音频】

财新副主编王晓冰在央广谈“资本涌入医院”

  各路资本闻风而动,但医院准备好了吗?资本进入医院选哪条路?就此话题,中央人民广播电台经济之声《天下财经》“今晨周刊观察”连线财新《新世纪》周刊副主编王晓冰。

财新大讲堂(专供财新《新世纪》周刊iPad版)

黄益平:政策制度与“中等收入陷阱”

  “中等收入陷阱”近在眼前,中国模式正面临巨大挑战。法制、金融、教育相关领域改革对中国跨过“中等收入陷阱”十分重要。

【热知识】

4G小百科:了不起的LTE

  下载1G电影只需要几分钟的LTE,峰值速率可超过150Mbps。

【音频】目击者

韩国春运

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中信保 十八届五中全会 平安大厦 社会抚养费 诚通集团 渐冻症 张翔 陈一新 丰城电厂事故 东北特钢集团 医学生 国家统计局数据库 南华早报 方洪波 中国企业500强