财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2014年第23期)

来源于 《财新周刊》 2014年第23期 出版日期 2014年06月16日

  袭击

  2014.06.10

  星期二 TUE

  巴基斯坦塔利班当日对巴南部最大城市卡拉奇的真纳国际机场附近一处机场安全部队营地发动袭击,导致机场运行一度中断。此前的6月8日深夜,巴基斯坦塔利班已对卡拉奇真纳国际机场进行了一次袭击,导致包括10名武装分子在内的38人丧生。

  当选

  2014.06.10

  星期二 TUE

  以色列议会当天选举执政的利库德集团推出的候选人、74岁的鲁文·里夫林出任新一任总统。在利库德集团属温和派的里夫林曾为律师。历任利库德集团主席、通讯部长和议长等职。

  占领

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
华兴资本 秦晓 薄熙来案二审宣判 胡和平 社会抚养费 全面深化改革 无法控制 贸易战 秦晖 医学生 tpp 非洲象 债转股 难民危机 孙立平