财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2014年第6期)

来源于 《财新周刊》 2014年第6期 出版日期 2014年02月17日

  扫黄

  2014.02.09

  星期日 SUN

  广东省东莞市多个娱乐场所卖淫嫖娼等违法行为当天被媒体曝光。该市公安局组织对全市娱乐场所开展统一清查行动,带回相关人员67人进行审查,依法查封12间涉黄娱乐场所。公安部和广东省公安厅亦派出督导组、工作组;东莞市公安局部分人员被停职调查。

  会面

  2014.02.11

  星期二 TUE

  国务院台湾事务办公室主任张志军当天在南京与来访的台湾方面大陆委员会负责人王郁琦会面,就推进两岸关系有关问题广泛深入交换意见,并达成积极共识。这是两岸双方两岸事务主管部门负责人首次正式会面。王郁琦邀请张志军访问台湾,张志军接受了邀请。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
宋卫平 第一集团军 曾荫权 预警级别颜色 薄熙来案二审宣判 东部战区 bdi 孙立平 引力波 商誉 alphago 粤传媒 亟待 电e宝 永远在路上