财新传媒

财新视频内容精选(《新世纪》周刊2014年第7期)

来源于 《财新周刊》 2014年第7期 出版日期 2014年02月24日

【舒立时间】

李显龙谈新加坡之变

  商业化运作让新加坡的国企和中小企业没有区别;对于腐败案件要一反到底;下任新加坡总理不会在李光耀家族产生;TPP谈判有望今年结束。

【财新大讲堂】(专供财新《新世纪》周刊iPad版)

朱民:收入分配不公挑战中国经济

  过去30年,居民收入与人均GDP之比出现持续下滑,经济发展终极目的是要让公众富裕。

【音频】

财新记者郑斐在央广谈京东IPO

  多年以规模效应不断融资,估值水涨船高,盈利期尚未真正到来,但已不得不走到 IPO的最后时间窗口。就此话题,中央人民广播电台经济之声《天下财经》“今晨周刊观察”,连线财新记者郑斐。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东部战区 两弹一星 南华早报 黄坤明 辅仁药业 prl 中央委员 中央委员 英镑兑美元 国家统计局数据库 昆明火车站暴恐案 马里 嘉能可 寻衅滋事罪 索罗斯