财新传媒

财新视频内容精选(《新世纪》周刊2014年第10期)

来源于 《财新周刊》 2014年第10期 出版日期 2014年03月17日

【周道】最危险的信托计划

  中介部门尽职调查不到位,导致30亿元矿产信托产品兑付危机,各方联手再次刚性兑付。

【请问】英国叩门中国医疗市场

  英国首相贸易特使肯尼斯·克拉克认为,中国鼓励外资进入医疗领域;中英都面临人口老龄化等类似问题,英国NHS体系的改革经验可供中国借鉴。

【音频】财新记者于海荣在央广谈再改国企

  地方国企改革如何布局?混合所有制应该怎么搞?国企改革再出发,将如何加快国企改革的步伐?就此话题,中央人民广播电台经济之声《天下财经》“今晨周刊观察”,连线《财新新世纪周刊》记者于海荣。

  进入财新网收看相关视频

读杂志 看视频

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
孟晚舟 秦晖 tpp协议 收官 中宝投资 曾荫权 负利率 五大战区 十八届五中全会 难民危机 埃博拉 何立峰 王传福 奥凯航空 楼继伟