财新传媒

封面回声(《新世纪》周刊2014年第12期)

来源于 《财新周刊》 2014年第13期 出版日期 2014年04月07日
2014年第12期

  在A股并购中,除非涉及国家安全和反垄断审查,否则都应交给市场决定。若能放开A股公司再融资审批和强制对赌要求,今天看似无解的A股公司收购大型VIE架构公司立即有了可行性,A股投资者就可以更多地享受互联网颠覆传统行业带来的投资机会。

  ——王冉

  地方保护是与市场经济规律相违背的,要大力破除。

  ——吴晓宏

  让市场决定生死吧,不然永远解决不了问题。

  ——云中漫步者

  TD-LTE 4G牌照的发放,是被中国移动绑架的结果。

  ——小博独语

  “什么在毁掉电动车”很好,建议写一篇封面报道,叫“什么在毁掉4G”。

  ——穆赫

  登录财新思享家i.caixin.com 参与“封面回声”征集活动

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
tpp协议 一致行动人 华润银行 转移支付 上海人口 融创中国 版税率 胡和平 王传福 债转股 寻衅滋事罪 奥凯航空 e租宝登记平台 钓鱼台七号院 上海人口